vlndpua

Categories:

Bloomberg: полноценная разработка Cyberpunk 2077 началась только в 2016 году

В сети продолжает всплывать новая информация о многострадальной   Cyberpunk 2077. Очередные данные свидетельствуют о том, что ключевой   проблемой с выпуском игры стала чрезмерная уверенность руководства CD   Projekt Red в проекте, при том что полноценная разработка игры началась   только в 2016 году, хотя анонсирована она была в 2012-ом.

Журналист  издания Bloomberg Джейсон Шрайер провел беседы более чем с  20 нынешними  и бывшими сотрудниками CD Projekt Red, узнав, что  разработка игры  страдала от нереалистичных сроков и технических  проблем. Компания  «нажала на кнопку сброса» в игре в 2016 году, а  демо-версия Cyberpunk  2077, показанная в рамках выставки E3 2018,  оказалась «практически  полным фейком». На рабочий процесс также  существенно повлияла пандемия  COVID-19, ведь разработчики и  тестировщики работали отдельно друг от  друга.

За несколько месяцев до релиза игры, который состоялся 10  декабря,  появилась информация о том, что сотрудникам CD Projekt Red  приходится  подолгу работать над проектом, чтобы уложится в сроки.  Практически  сразу после выпуска Cyberpunk 2077 игроки на консолях  столкнулись с  большим количеством ошибок и проблем. В течение недели  после релиза  Sony удалила Cyberpunk 2077 из PlayStation Store и  предложила  возмещение средств. Один инвестор подал в суд на CD Projekt  Red из-за  неудачного запуска, а PC-версия игры не так давно подешевела  почти  наполовину от первоначальной цены.

Читать дальше....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded