vlndpua

Categories:

Первый трейлер и скриншоты Resident Evil: Village

На онлайн-презентации PlayStation 5 полноценно представили новую   часть Resident Evil с подзаголовком Village. Игру обещают выпустить в   2021 году, но точную дату пока не назвали. Resident Evil: Village выйдет   на ПК и на PlayStation 5 и Xbox Series X. Владельцы нынешнего  поколения  консолей останутся без восьмой части.

В первом трейлере игры показали деревню сектантов,которые поклоняются   тварям, созданным вирусом. Там же обитают и ведьмы, но как это связано   пока не понятно.

Создатели похвастались, что Resident Evil: Village создается на   улучшенном движке и лишена загрузок между локациями. Игра продолжает   традиции седьмой части с видом от первого лица и упором в экшен.

Напомним, что главным героем игры будет протагонист седьмой части   Итан. С женой Мией и ребенком они прячутся подальше от цивилизации, ведь   после контакта с вирусом дите родилось мутантом. Но их находит Крис   Рэдфилд, который убивает ребенка-мутанта и ранит  жену. Сам же Итан   теряет сознание, а когда приходит в себя, то видит, что их нашли   неизвестные люди и забрали в свое поселение. Их спасители оказываются   культистами, которые поклоняются мутантам, созданным новым вирусом.

Первый трейлер и скриншоты Resident Evil: Village

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded