vlndpua

Categories:

Вышла публичная бета-версия Android 11: всё для общения

Как ранее уже сообщалось, компания Google отложила релиз бета-версии  мобильной ОС Android 11, чтобы люди могли сосредоточиться на важных   дискуссиях о расовой справедливости. Даже сегодняшний релиз Android 11 выглядит иначе, чем планировалось изначально — вместо прямого эфира разработчики поделились несколькими  видео и онлайн-ресурсами, чтобы все желающие могли изучить их в своем   собственном темпе, когда для этого наступит подходящее время.

В Google подумали о том, как помочь людям более эффективно общаться   друг с другом. Google Meet теперь доступен всем и может поддерживать   более крупные встречи, а семейный режим для Duo теперь позволяет рисовать каракули во время телефонных вызовов, а также добавлять маски и эффекты.

Чтобы облегчить и упростить общение с помощью смартфона, Android 11   переместит все чаты его владельца из нескольких мессенджеров в   выделенное пространство области уведомлений. Со слов разработчиков, это   повысит удобство общения и позволит управлять ими в едином месте.  Теперь  можно отметить любой диалог (чат) с собеседником как  приоритетный,  чтобы не упустить из виду важное сообщение. Ключевые  диалоги будут  появляться на дисплее, даже при включенном режиме  смартфона «не  беспокоить».

Читать дальше....

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded