vlndpua

Categories:

World of Tanks: второй сезон «Боевого пропуска» и новая карта Берлин

Уже завтра состоится выход обновления с номером 1.9.1 для популярного многопользовательского экшена World of Tanks.   Патч принесет с собой второй сезон «Боевого пропуска» и новую карту   Берлин, знакомую фанатам аркадного симулятора по недавнему майскому   событию «Дорога на Берлин».

Карта Берлин станет доступной в случайных боях с 11 июня.   Разработчикам удалось в деталях воссоздать историческую часть столицы   Германии в последние недели войны в Европе. Она разделена на четыре   боевые зоны со своими геймплейными особенностями и содержит все знаковые   сооружения той эпохи, включая здание Рейхстага, Бранденбургские  ворота,  здание Кролль-оперы, Лертский вокзал, парк Тиргартен и так  далее.

Также разработчики добавят несколько новых возможностей для изменения   внешнего вида машин. Сказано об этапных декалях для конкретных танков,   настраиваемых 2D-стилях и проекционных декалях, которые отныне можно   устанавливать на любую технику независимо от нации и уровня.

Одновременно в игре начнется второй сезон «Боевого пропуска». Как и в   первом сезоне, игрокам предстоит проходить этапы, зарабатывая очки   прогрессии в случайных боях. В этот раз особый статус, позволяющий   получать больше очков, будет присвоен средним танкам: «американцу» M48A5   Patton и «чеху» TVP T 50/51.

По ходу прохождения игроки смогут заслужить дни премиум-аккаунта,   кредиты, фрагменты чертежей, а также два новых типа трофейного оружия.   Те, кто осилит 45-й этап, получат уникальный 3D-стиль и особого члена   экипажа для каждого из танков со специальным статусом.

«Первый сезон „Боевого пропуска“ подошел к концу. Игрокам понравился и   сам формат, и награды, которые они получили, — рассказал Максим   Чувалов, глобальный паблишинг-директор World of Tanks. — С самого начала   первого сезона мы внимательно отслеживали реакцию аудитории, поэтому   второй сезон нам дался проще. Это будет урожайная пора с новыми   наградами. Желаю всем удачи!»

World of Tanks: второй сезон «Боевого пропуска» и новая карта Берлин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded