vlndpua

Categories:

Игра эпических масштабов: в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga будет около 500 персонажей

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия  Traveller’s  Tales представили ключевое изображение LEGO Star Wars: The  Skywalker  Saga. Кроме того, продюсер LucasArts Entertainment Крейг  Деррик (Craig  Derrick) дал интервью о предстоящей игре.

Приключенческий  экшен LEGO Star Wars: The Skywalker Saga позволит вам  окунуться в  историю девяти фильмов саги «Звёздные войны», исследовать  легендарные  места, принять участие в гонках на Татуине и сразиться с  Палпатином за  Рей.

Ранее студия Traveller’s Tales выпускала LEGO Star Wars почти по   каждому фильму франшизы. Но, чтобы подчеркнуть окончание саги   Скайуокеров, было решено собрать все картины в одну игру. «Мы все   знали, что для того, чтобы сделать это правильно, мы должны сделать это   хорошо и уважать то, что было раньше, привнося новые элементы в   франшизу», — сказал Крейг Деррик.

Перед Lucastfilm Entertainment стояла задача сделать проект   эпического масштаба. Для этого потребовались новые технологии, игровые   механики и увлечённая команда разработчиков, которые создали сотни   персонажей и знакомые миры с тем шармом и юмором, которые поклонники   ожидают от LEGO Star Wars. Так, выяснилось, что в LEGO Star Wars: The   Skywalker Saga будет около пятисот героев.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch этим летом.

Игра эпических масштабов: в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga будет около 500 персонажей

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded