Category:

Thermalright выпустила процессорные СЖО Turbo Right с медными радиаторами

Компания Thermalright приступила к поставкам необслуживаемых систем   жидкостного охлаждения Turbo Right 240 C и Turbo Right 360 C. Отличия   между новинками, как нетрудно догадаться из названия, заключаются в   типоразмере радиатора: первая оснащена 240-мм, а вторая — 360-мм. В   обоих случаях их толщина составляет привычные 27 мм.

В процессорных СЖО Turbo Right производитель использовал водоблок с   медным никелированным основанием и встроенной помпой. В верхней части   «ватера» имеется акриловое окно и небольшая крыльчатка, выступающая в   качестве визуального датчика потока жидкости. Не обошлось без   RGB-подсветки, цвет которой можно синхронизировать с иными компонентами   системы.

В комплект поставки входят два или три вентилятора TY-121BP PWM,   работающие на скорости от 600 до 1800 об/мин. «Карлсоны» обеспечивают   воздушный поток до 77,3 CFM (131,3 м³/час) и статическое давление до   2,72 мм вод. ст. при максимальном шуме в 25 дБА. Список поддерживаемых   платформ включает Intel LGA775, LGA115x, LGA1366, LGA20xx и AMD AM4.

Из прочих особенностей новинок можно отметить материал радиаторов:   вместо традиционного (для необслуживаемых СЖО) алюминия Thermalright   отдала предпочтение меди. Кроме того, предусмотрена возможность   дозаправки контура, а в коробке с охладителями поставляется 100 мл   жидкости.

В европейской рознице за процессорную СЖО Thermalright Turbo Right   240 C придётся отдать около €145, версия с 360-мм радиатором оценивается   в 170 евро.

Thermalright выпустила процессорные СЖО Turbo Right с медными радиаторами

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded