Category:

В Steam началась масштабная летняя распродажа

В сервисе цифровой дистрибуции Steam  началась традиционная летняя распродажа. В распродаже представлены   тысячи игр, на каждую из которых предлагаются скидки в диапазоне от 10   до 90%.

Сниженную цену на распродаже получили как классические игры, так и новые проекты, в том числе Soulcalibur VI  — 297₴ (скидка 67%) и 540₴ (скидка 60%) в зависимости от издания. Инструмент отслеживания скидок SteamDB  не дает усомниться, что это самая низкая цена за все время. Напомним,   данный сервис отображает все игры в Steam с наибольшей скидкой, что   избавляет пользователей от необходимости выискивать игры вручную.

Среди других интересных предложений, получивших специальную цену, можно отметить Devil May Cry 5 за 989₴ вместо 1 499₴ обычно, Assassin’s Creed Odyssey за 422₴ (скидка 50%), Astroneer за 299₴ (скидка 25%), Ace Combat 7: Skies Unknown за 539₴ (скидка 40%), Shadow of the Tomb Raider  за 372₴ (скидка 60%) и множество других. Акция продлится две недели и   завершится 9 июля в 20:00 по киевскому времени, так что у любителей   халявы есть вдоволь времени перебрать все предложения и пополнить свою   коллекцию игр самыми заветными тайтлами.

Как обычно, помимо скидок на неприлично огромное количество игр,   летняя распродажа Steam радует браузерной игрой. На сей раз   эксплуатируется тематика автомобильных гонок. Мини-игра «Гран-при Steam»   предлагает пользователям магазина потягаться в заездах в составе пяти   команд: «Свиньи», «Зайцы», «Какаду», «Черепахи» и «Корги». Каждый день   из трех лучших команд случайным образом будут выбираться 300, 200 и 100   игроков. В качестве награды они получат игры с первого места  собственных  списков желаемого в Steam. Кроме того, в конце распродажи  три команды с  наибольшим количеством очков станут главными победителями  мини-игры.  1000 случайных участников из команды-обладателя первого  места получат  три игры из списка желаемого, 1000 случайных участников  из команды со  второго места — две игры, а 1000 случайных участников из  команды с  третьего места — одну игру.

Да, также в магазине проходит отдельное событие «Пит-стоп», в котором   за специальные жетоны можно приобрести специальный значок летней   распродажи, который снабдит вас эмотиконом и фоном для профиля, и   получить дополнительную скидку к следующей покупке.

В Steam началась масштабная летняя распродажа

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded