Categories:

Олдскульный 2D-экшен Blazing Chrome выйдет 11 июля

Разработчики из студии JoyMasher задались вопросом: что будет,  если  скрестить легендарные экшен-платформеры Contra и Metal Slug? Ответ  мы  получим уже 11 июля, когда состоится релиз олдскульного 2D-боевика   Blazing Chrome.

Дата выхода актуальна для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В Steam  у игры уже имеется своя страничка, но, увы, предварительный заказ пока   не открыт, так что и цена в рублях не объявлена. Чтобы отметить эту   новость, команда JoyMasher выпустила новый трейлер с демонстрацией двух   секретных персонажей. Ураганный экшен, взрывы на весь экран и   разнообразие врагов прилагаются.

«Армия разумных роботов захватила мир, и в мясных мешках никто  теперь особенно не нуждается, — говорится в описании игры. — Небольшой   отряд повстанцев получает данные об огромной электростанции, питающей   ИИ роботов, но их лагерь почти сразу уничтожают. В огне, как обычно,   погибают не все — и отважные мстители отправляются на самоубийственное   задание. Играть можно за нереально крутую и клёвую революционерку Мавру   или за не менее крутого, клёвого и смертоносного робота Дойла. От  успеха  революцию отделяет всего-то несколько тонн потенциального  металлолома».

Разработчики обещают 5 постапокалиптических пейзажей с сотнями врагов   и могучими боссами, различные средства передвижения вроде мотоцикла и   реактивного ранца, а также разнообразные виды оружия.

Олдскульный 2D-экшен Blazing Chrome выйдет 11 июля

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded