Category:

В новом Microsoft Edge теперь можно закреплять сайты на панели задач

Компания Microsoft выпустила  свежее обновление для Microsoft Edge Canary, в котором появилась новая   функция, позволяющая закреплять веб-сайты на панели задач. Эта   возможность ранее была реализована в классическом Microsoft Edge на базе   движка EdgeHTML. Теперь её добавили и в Chromium-сборку. Эта   возможность появилась в Microsoft Edge Canary 77.0.197.0.

Для закрепления сайта в панели задач необходимо зайти в меню (кнопка с   тремя точками), после чего выбрать More tools > Pin to taskbar.   Важно отметить, что на стартовой странице это не будет работать, нужно   открыть какой-либо сайт. После этого появится окно, в котором можно   написать название выбранного сайта или изменить существующее. А после   нажатия кнопки Pin на панели задач появится соответствующая иконка.

Функционально это будет похоже на любые закреплённые в панели задач   иконки. Их также можно перемещать, отсоединять от панели задач,   открывать местоположение файла и выполнять тому подобные действия.

Пока что такая возможность доступна только в пределах канала Canary.   Для пользователей Microsoft Edge Dev эта функция недоступна на текущий   момент, хотя не исключено, что в будущем её добавят сюда, а также на   канал бета-версий. Последнюю сборку Microsoft Edge Canary можно скачать с официального сайта.

Напомним, что ранее разработчики уже представили Microsoft Edge для  устаревших операционных систем Windows 7, Windows 8 и  Windows 8.1. В  ней есть все те же функции, что и в версии под  «десятку», в том числе  совместимость с Internet Explorer для старых  сайтов и сервисов.

В новом Microsoft Edge теперь можно закреплять сайты на панели задач

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded