Category:

ASUS готовит к выходу игровой монитор ROG Swift PG35VQ

Спустя два года после формального дебюта на выставке Computex 2017   игровой монитор ASUS ROG Swift PG35VQ начал свой путь к прилавкам   магазинов. Некоторые европейские ритейлеры прямо сейчас предлагают   оформить на него предварительный заказ за €2800. Чем обусловлена столь   внушительная цена мы расскажем ниже.

В основе ROG Swift PG35VQ лежит 35-дюймовая матрица VA с разрешением   3440 x 1440 пикселей, радиусом кривизны 1800 мм и максимальной частотой   обновления 200 Гц. Дисплей использует 512-зонную подсветку на базе   квантовых точек (QD-LED), благодаря которой достигается статическая   контрастность до 500 тыс. к 1. Из прочих характеристик стоит выделить   время отклика 4 мс (от серого к серому), пиковую яркость 1000 кд/м² и   90% охват палитры DCI-P3.

Устройство также может похвастаться сертификатом DisplayHDR 1000,   поддержкой технологии Nvidia G-Sync Ultimate и 3,5-мм аудиоразъёмом для   наушников, за функционирование которого отвечает ЦАП ESS Sabre 9018.   Охлаждение «внутренностей» монитора обеспечивает вентилятор с   автоматической регулировкой скорости. Не забыли в ASUS и о светодиодной   подсветке Aura Sync, цвет которой можно синхронизировать с другими   компонентами системы.

Розничные продажи ASUS ROG Swift PG35VQ должны начаться до конца лета.

ASUS готовит к выходу игровой монитор ROG Swift PG35VQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded