Categories:

Cooler Master выпустила процессорную СЖО MasterLiquid ML240P Mirage

В ассортименте процессорных систем охлаждения Cooler Master очередное   пополнение: дебютировала необслуживаемая СЖО MasterLiquid ML240P   Mirage. По задумке производителя, новинка должна заинтересовать   любителей RGB-подсветки, а к её примечательным особенностям следует   отнести прозрачную крышку водоблока, через которую видно лопасти помпы.

В остальном MasterLiquid ML240P Mirage мало отличается от уже   доступных в продаже СЖО. Ватерблок имеет медное основание, используются   шланги в нейлоновой оплётке и 240-мм алюминиевый радиатор толщиной 27   мм. В перечень совместимых CPU-платформ вошли Intel LGA775, LGA115x,   LGA1366, LGA20xx, AMD AM2(+), AM3(+), FM1, FM2(+), AM4 и TR4.

Из прочего можно отметить 120-мм вентиляторы, лопасти которых   соединены внешним кольцом. «Вертушки» функционируют на скорости до 2000   об/мин, создавая воздушный поток до 61 CFM (103,5 м³/час) при   статическом давлении до 2,33 мм вод. ст. и уровне шума не более 27 дБА   на расстоянии в один метр.

Пропеллеры и верхняя часть водоблока оснащены адресуемой   RGB-подсветкой. Управлять ей можно как с помощью контроллера, входящего в   комплект поставки, так и через совместимую материнскую плату.

В европейской рознице процессорная СЖО Cooler Master MasterLiquid ML240P Mirage будет доступна по цене от €150.

Cooler Master выпустила процессорную СЖО MasterLiquid ML240P Mirage

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded