Category:

Раскрыто много новых подробностей о S.T.A.L.K.E.R. 2

Видеоблогер с YouTube-канала «Антишнапс» опубликовал два  видеоролика  с ответами на вопросы от представителей студии GSC Game  World по  поводу их нового проекта S.T.A.L.K.E.R. 2. Ниже собраны самая   интересная и важная информация по будущей игре, а видео можно посмотреть   на канале источника.

Создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 пока не собираются делать ремейки   популярной трилогии, а сама игра будет полноценным ААА-проектом. Сейчас   на проект кинули почти все силы компании, а разработчики пока не могут   огласить список платформ, на которых стоит ждать S.T.A.L.K.E.R. 2.

Сейчас у игры нет издателя, а у GSC Game World также имеются большие   идеи и планы на развитие вселенной. Студия не будет выходить на   Kickstarter, а кроме штатных сотрудников над игрой работают некоторые   создатели модов на основную трилогию.

При создании S.T.A.L.K.E.R. 2 разработчики вдохновляются все той же   оригинальной трилогией, поэтому главное в игре — атмосфера. В будущем   проекте не будет новомодных «королевских битв».

Во время работы над игрой создатели не раз посещали закрытую зону   Чернобыля. В игре, возможно, будет официальная возможность создавать   моды. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет в VR. Разработка игры идет в задуманные   создателями сроки, а ее выход стоит ждать в 2021 году.

Раскрыто много новых подробностей о S.T.A.L.K.E.R. 2

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded