Categories:

Wasteland 3 выйдет весной 2020 года

На выставке E3 2019 студия InXile Entertainment и издательство Deep   Silver показали новый трейлер постапокалиптической ролевой игры   Wasteland 3. Проект должен выйти весной следующего года на консолях Xbox   One, PlayStation 4 и ПК, включая версии для операционных систем   Windows, Mac и Linux.

Легендарная серия, одной из первых показавшая жанр постапокалипсиса в   видеоиграх, возвращает игроков к роли «Пустынных рейнджеров»,   работающих над восстановлением цивилизации из пепла. Третья часть   перенесет действие с пыльной Невады в заснеженный штат Колорадо.

Помимо традиционных ролевых элементов и тактических пошаговых боев,   Wasteland 3 принесет с собой новую динамическую систему разговоров,   модернизацию транспорта и возможность совместного прохождения кампании   по Сети.

Брайан Фарго заявил: «Wasteland 3 — увлекательный проект для inXile и   особенно для меня. Я стоял у руля при создании первой Wasteland в 1988   году, вторая часть стала одним из самых известных краудфандинговых   проектов, поэтому работаем над Wasteland 3 со всей отдачей и понимаем   ответственности за серию. Благодаря нашему партнерству с Deep Silver и   Microsoft, мы предоставим именно тот глубокий и захватывающий опыт,   которого ждут поклонники Wasteland».

Wasteland 3 выйдет весной 2020 года

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded