Categories:

Устройства c USB 4 выйдут в конце 2020 года

Не так давно организация USB Promoter Group сообщила о скором выходе  спецификации стандарта USB 4.  В его основе лежит интерфейс Thunderbolt  3, протокол которого стал  общедоступным в марте 2019-го, благодаря чему  максимальная скорость  передачи данных выросла до 40 Гбит/с. Вместе с  этим USB 4 сохраняет  обратную совместимость с предшествующими  стандартами USB.

Редакции AnandTech  удалось пообщаться с представителями USB Promoter Group на недавней   выставке Computex 2019. Они рассказали, что работа над USB 4 идёт   довольно быстро, и окончательная спецификация стандарта будет   опубликована этим летом. Организация также рассматривает возможность   выпуска нового логотипа и системы маркировки, что позволит отличить USB   4-совместимый разъём от прочих USB Type-C.

В продажу устройства, поддерживающие стандарт USB 4, поступят ближе к   концу следующего года. Учитывая, что USB 4 создан на базе протокола   Thunderbolt 3, в первую очередь он должен появиться в компьютерах на   базе аппаратной платформы Intel.

Устройства c USB 4 выйдут в конце 2020 года

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded