Categories:

Empire of Sin — гангстерская пошаговая стратегия от Джона Ромеро

На игровой выставке E3 2019 компания Paradox Interactive и  студия  Romero Games, созданная «отцом DOOM» Джоном Ромеро, анонсировали  новую  пошаговую стратегию Empire of Sin. Будущий проект посвящен  гангстерам  из Чикаго в 20-е годы прошлого века. Разработчики показали  небольшой  трейлер и рассказали некоторые особенности игры.

В  Empire of Sin игрокам придется строить свою криминальную банду, при   этом соперничать с боссами из четырнадцати районов Чикаго. В начале   каждой игры стартовые условия генерируются случайным образом. В   зависимости от этого прохождение каждой игры может сильно отличаться.   Геймер волен заняться разными видами подпольного бизнеса: казино,   грабежами, вымогательством или торговлей алкоголем.

Для соперничества с другими бандами требуется собирать банды   головорезов. По заявлению создателей, в игре будет много запоминающихся   NPC, с которыми игрок должен выстраивать отношения. От этого также   зависит успех его криминальной империи, ее обеспечение, влияние и так   далее.

Релиз криминальной пошаговой стратегии Empire of Sin состоится весной   2020 года на ПК, Xbox One, Playstation 4 и Nintendo Switch.

Empire of Sin — гангстерская пошаговая стратегия от Джона Ромеро

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded