Categories:

Phoenix Point: свежий трейлер и дата выхода новой игры от автора X-COM

На проходящей сейчас в Лос-Анджелесе игровой выставке E3 2019   компания Epic Games и студия Snapshot Games анонсировали новую пошаговую   тактическую стратегию Phoenix Point. Помимо этого создатели озвучили   точную дату выхода игры.

Разработчиком проекта возглавляет Джулиан Голлоп — автор оригинальной   X-COM, поэтому проект позиционируется, как духовный наследник   легендарной серии.

Время действия Phoenix Point  — 2022 год с переходом в 2047-ой.   Ученые нашли в Арктике вирус «Пандора». Через 25 лет он захватил Землю,   убил почти всех людей и создал мутантов. Оставшиеся люди создали  «Проект  Феникс» — организация, которая призвана уничтожить вирус и  созданных им  мутантов.

Геймер возьмет на себя роль главы штаб-квартиры «Проекта  Феникс» и  будет лично управлять всеми процессами: работой ученых и  разработками  новых технологии, снаряжением солдат и боевыми вылазками,  миссиями по  спасению людей и зачистке территорий. Все это нужно, чтобы  исполнить  главную задачу и очистить Землю от заразы.

Пошаговая тактическая стратегия Phoenix Point выйдет уже 3 сентября   2019 года на ПК (пока только в магазине Epic Games Store) и на Xbox One   (войдет в подписку Xbox Game Pass).

Phoenix Point: свежий трейлер и дата выхода новой игры от автора X-COM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded