Category:

Главный эксклюзив Xbox запустили на Galaxy S10

На  прошлой неделе состоялась конференция Google, на которой компания   подучилась своим видением игрового будущего и рассказала более подробно   об очень перспективном стриминговом игровом сервисе Stadia, заявив, что   он по-настоящему заработает уже в ноябре. 

По предзаказу пак Founder’s Edition в Stadia стоит 130 долларов и   включает в себя трехмесячную подписку, эксклюзивный геймпад и Buddy   Pass, чтобы подарить своему другу возможность играть вместе с собой. По   истечении этого периода цена будет составлять 10 долларов в месяц за   игру в разрешении до 4K и скоростью 60 кадров в секунду.

У консолей есть тысячи игр, а у Stadia их только 30

Дополнительная ценность Stadia по сравнению с вездесущими консолями   заключается в том, что вы можете играть где угодно, от смартфона до   телевизора, и Google утверждает, что она также смогла решить проблему   задержки, с которой сталкиваются многие подобные сервисы. Однако, по   словам Google, те консольные побрякушки, которые скоро останутся в   прошлом, имеют одно большое преимущество перед Stadia — тысячи игр,   некоторых их которых эксклюзивны, против примерно тридцати игр в Stadia   на момент ее запуска.

Microsoft запустила Halo и Hellblade на Galaxy S10

Что ж, теперь давайте вспомним о конкуренте Stadia от Microsoft под   названием xCloud. На прошедшем несколько часов назад мероприятии   Microsoft подробно рассказала о своем сервисе потоковой передачи игр. На   мероприятии даже была настроена демоверсия xCloud, и участники могли   поиграть в Halo, Hellblade и другие большие игры на Samsung Galaxy S10 с   контроллером Xbox One.

Хотя во время демонстрации и возникли некоторые глюки из-за того, что   какое-то устройство использовало ту же сеть Wi-Fi, и Microsoft  пришлось  перенаправить соединение, игры, как отмечают пригашенные  гости,  работали очень плавно, и задержки никакой замечено не было.

Microsoft говорит, что xCloud заработает уже в октябре, и в таком   случае Google может быть очень трудно продвигать свой сервис Stadia в   массы, если Xbox и PlayStation решат по-настоящему выйти на рынок   кроссплатформенной потоковой передачи игр.

Главный эксклюзив Xbox запустили на Galaxy S10

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded