Categories:

FromSoftware и Джордж Мартин анонсировали игру Elden Ring

На игровой конференции Е3 2019 компания Bandai Namco и студия   FromSoftware, широко известная своими играми Dark Souls, Bloodborne и    Sekiro, анонсировали новую игру под названием Elden Ring. Разработчики   также представили первый трейлер и рассказали, что над созданием  проекта  вместе с ними трудился писатель Джордж Мартин.

Опубликованный кинематографический трейлер оказался очень зрелищным,   но он призван нагнать интереса и ничего не объяснить. Зато в Сети уже   появилось много подробностей об игре.

Над Elden Ring студия FromSoftware начала работать сразу же после   завершения последнего дополнения к Dark Souls 3. Это самая большая и   амбициозная игра студии за всю ее историю. Новый проект делают намного   более фэнтезийным, чем все предыдущие игры японских разработчиков. Сами   же FromSoftware описывают свое детище, как экшен-RPG от третьего лица в   стиле темного фэнтези.

Ролевая составляющая здесь будет больше, чем в в Dark Souls. Эту   часть игры характеризует огромный выбор оружия и доспехов, обилие магии и   стилей боя, а также кастомизация персонажа. При этом Elden Ring  сделают  такой же сложной, как и предыдущие игры студии. Им также стоит  ждать  классические битвы с боссами.

Джорджа Мартина пригласили в проект, потому что Хидэтака Миядзаки   большой поклонник его книг. Известный писатель разработал мифологию мира   игры.

Точная дата выхода Elden Ring пока неизвестна, зато выяснили, что она выйдет на ПК, Xbox One и PS4.

FromSoftware и Джордж Мартин анонсировали игру Elden Ring

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded