Category:

Baldur’s Gate III анонсирована официально

На второй презентации игровой платформы Google Stadia, студия Larian   Studios официально анонсировала свою новую RPG-игру Baldur’s Gate III и   представила первый трейлер. Помимо обычного ПК, будущий проект также   выйдет и на новой игровой системе Google.

Larian Studios — разработчики популярной серии Divinity очень   серьезно подошли к работе над Baldur’s Gate III, поэтому во время работы   над игрой количество сотрудников студии увеличили в три раза. Глава   студии Свен Винке даже признался, что с детства мечтал поработать над   продолжением своей любимой серии и был безумно рад, когда его мечта   осуществилась.

События Baldur’s Gate III пройдут через сотню лет после окончания   истории первой Baldur’s Gate. Разработчики обещают продуманный и   качественный сюжет, большую свободу действий игрока, запоминающихся   персонажей и кооперативный режим. Обещают «прорывные для жанра RPG   механики», но никаких уточнений никто не дал.

Это вся новая информация о Baldur’s Gate III, но больше, возможно,   расскажут на Е3 2019. Игра точно должна выйти в Steam и GOG, а вот с   Epic Games Store пока ничего неизвестно.

Baldur’s Gate III анонсирована официально

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded