Category:

Состоялся анонс диаблоподобного спин-оффа Darksiders: Genesis

Компания THQ Nordic анонсировала новую игру во франшизе Darksiders и   даже выпустила официальный трейлер будущего проекта. Новинкой оказалась   Darksiders: Genesis — hack 'n' slash спин-офф в лучших традициях  Diablo.  Разработкой игры занимались не создатели третьей части из  Gunfire  Games, а ребята из Airship Syndicate —небольшой студии, больше  всего  известной по приключенческой RPG Battle Chasers: Nightwar.

Сюжет расскажет сразу о двух персонажах предыдущих игр — Войне и   Раздоре. Высокомерным Всадникам Апокалипсиса придется стать командой,   чтобы отправиться в Ад и бросить вызов самому Люциферу. Владыка   Преисподней хочет нарушить хрупкий баланс и дать генералам Ада некое   преимущество, чтобы сделать их сильнее и разрушить мир.

Изометрический экшен Darksiders: Genesis точно выйдет на ПК, Xbox   One, Playstation 4 и Nintendo Switch. Создатели не объявили точную дату   выхода игры, но все ожидают, что ее и другие подробности о проекте мы   узнаем на ближайшей игровой выставке E3 2019.

Состоялся анонс диаблоподобного спин-оффа Darksiders: Genesis

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded