Category:

Telegram прекратит поддержку Windows XP и Vista

Сегодня  настольный клиент Telegram для Windows, macOS и Linux  обновился до  версии 1.7.4. В списке изменений этого обновления указано  лишь два  пункта. Во-первых, теперь можно просматривать видеофайлы в  режиме  стриминга, пока Telegram загружает их на ваше устройство. Очень   полезная функция при передаче видеофайлов больших размеров. 

Во-вторых, разработчики сообщили о грядущем прекращении поддержки   старых операционных систем Windows и macOS. Если вы по каким-то странным   причинам до сих пор работаете с компьютером на Windows XP или Vista,  то  знайте, что 1 сентября 2019 года Telegram на этих замечательных, но  уже  отживших себя операционных системах, больше не будет  поддерживаться.  Это же касается яблочной macOS 10.6 и 10.9. Напомним,  что поддержка  Windows XP закончилась в апреле 2014 года, а Windows  Vista перестали  поддерживать в апреле 2017.

Обновление 1.7.4 сейчас доступно для пользователей Telegram, которые   скачали настольный клиент из официального сайта сервиса. Версии в   Microsoft Store и Apple App Store для Mac обновятся в ближайшие   несколько дней.

Telegram прекратит поддержку Windows XP и Vista

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded