Categories:

ASRock представила видеокарту Radeon RX 590 Phantom Gaming U

Компания ASRock пополнила свой ассортимент графических ускорителей   ещё одной моделью на 12-нм графическом чипе AMD Polaris 30 – Radeon RX   590 Phantom Gaming U. Внешне новинка во многом повторяет выпущенную   ранее модель Phantom Gaming X, но при этом оборудована сразу шестью  видеовыходами и RGB-подсветкой.

Видеокарта получила двухслотовую систему охлаждения с парой ~100-мм   вентиляторов на двойном шарикоподшипнике и алюминиевым радиатором,   пронизанным тепловыми трубками. С тыльной стороны установлена   металлическая пластина, а на кожухе имеется логотип Phantom Gaming с   многоцветной подсветкой. Дополнительный источник питания подключается   через 8-контактный разъём.

Графический процессор AMD Polaris 30 функционирует на частоте от 1469   до 1591 МГц, восемь гигабайт памяти GDDR5 характеризуются эффективной   скоростью 8032 МГц. Для вывода изображения предусмотрены порты HDMI   (x2), DisplayPort (x2), DVI, а также Mini DisplayPort, расположенный   неподалёку от задней панели.

Рекомендованная стоимость видеокарты ASRock Radeon RX 590 Phantom   Gaming U не сообщается. К слову, модель Phantom Gaming X предлагается   зарубежными ритейлерами по цене от $210 в комплекте с ключами для Tom   Clancy's The Division 2 Gold Edition и World War Z.

ASRock представила видеокарту Radeon RX 590 Phantom Gaming U

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded