Category:

Компанию EVGA ожидает реструктуризация

Американская компания EVGA, заработавшая свою репутацию на   производстве графических адаптеров, испытывает проблемы с другими   направлениями бизнеса, из-за чего ей пришлось прибегнуть к непопулярным   мерам. Джейкоб Фримен (Jacob Freeman), занимающий должность менеджера  по  продукции, не вдаваясь в подробности сообщил, что в ближайшее время   фирму ожидает волна реструктуризации.

По неофициальным данным, EVGA планирует сократить около 30%   персонала, работающего в Соединённых Штатах. Утверждается, что к этому   привели ошибочные решения руководства компании по расширению   ассортимента, вылившиеся в огромные финансовые потери. Речь идёт, в   частности, об игровых ноутбуках, корпусах и периферии, которые так и не   сыскали большой популярности среди геймеров.

Финансовое здоровье заокеанского вендора также подкосила торговая   война между США и Китаем, приведшая к росту таможенных пошлин. Кроме   того, бывшие сотрудники EVGA говорят об относительно невысоком уровне   заработной платы и больших организационных проблемах. К примеру,   отсутствии чёткого распределения обязанностей и чрезмерном контроле со   стороны руководства.

Будем надеяться, что реструктуризация в EVGA пройдёт успешно, и   компания сосредоточится на ключевых направлениях своего бизнеса:   производстве видеокарт, материнских плат и блоков питания.

Компанию EVGA ожидает реструктуризация

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded