Category:

Epic Games приобрела разработчиков Rocket League

Компания Epic Games продолжает искать новые методы расширения   ассортимента видеоигр в собственном цифровом магазине. Накануне стало   известно, что под крыло создателей «королевской битвы» Fortnite и движка   Unreal Engine перешла американская студия Psyonix, известная благодаря   аркаде Rocket League. К слову, данный проект успел разойтись тиражом   свыше 50 миллионов копий.

Вполне ожидаемо, что Rocket League теперь появится и в магазине Epic   Games Store. Это произойдёт ближе к концу текущего года, причём, как   отмечают представители компании, игра не станет очередным эксклюзивом и   будет по-прежнему доступна в Steam. Долгосрочные планы по развитию   «футбола на колёсах» Epic Games обещает озвучить в обозримом будущем.

Rocket League дебютировала на ПК и PlayStation 4 ещё в середине   2015-го, после чего в 2016 году вышли версии для Xbox One, macOS и   Linux. В ноябре 2017-го она стала доступна на Nintendo Switch. Рейтинг   игры на Metacritic  составляет 86/100, а 90% из почти 190 тыс. обзоров в Steam являются   положительными. Отметим, что недовольные покупкой Psyonix пользователи   Steam уже начали «бомбардировать» рейтинг Rocket League негативными отзывами.

Epic Games приобрела разработчиков Rocket League

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded