Category:

В Windows 10 May 2019 Update сохранятся предустановленные приложения

Компания Microsoft по-прежнему будет предварительно устанавливать типовой пакет приложений и, в особенности, игр. Это касается, как минимум, будущей сборки Windows 10 May 2019 Update (1903).

softpedia.com 

Ранее ходили слухи, что корпорация откажется от предустановок,   однако, похоже, не в этот раз. Сообщается, что Candy Crush Friends Saga,   Microsoft Solitaire Collection, Candy Crush Saga, March of Empires,   Gardenscapes и Seekers Notes будут присутствовать в майском апдейте, в   частности, в редакциях Home и Pro.

Так, версия Pro поставляется с двумя группами приложений в меню   «Пуск», которые называются «Производительность» и «Исследование». И хотя   не все они установлены, при клике по плитке программы загружаются из   Microsoft Store. Также там есть группа «Игры», которая включает   вышеперечисленные наименования.

При этом для установки неважно, используется ли учётная запись   Microsoft или её локальная версия. По сути, такие приложения не   устанавливаются лишь на те ПК, которые подключены к домену. При этом   Microsoft разрешает пользователям удалять эти предварительно загруженные   приложения, причём сразу из меню «Пуск».

Ещё одним улучшением в Windows 10 May 2019 Update (1903) является   возможность группировки плиток в папки. Это стало возможным за счёт   новой компоновки для меню. Теперь пользователи могут легко открепить всю   папку, щёлкнув по правой кнопкой мыши и выбрав соответствующий пункт.

Отметим, что майский апдейт уже достиг стадии RTM и тестируется в   кольце Release Preview. Как ожидается, полноценное развёртывание будет в   конце мая.

В Windows 10 May 2019 Update сохранятся предустановленные приложения

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded